Русская свадьба с болгарским лицом
Василий и Наталья
Дмитрий Шаповал - ведущий на вашу свадьбу
Люблю, когда на праздниках люди со всего мира. В такие моменты чувствуешь, что нас ничего не разделяет, что все мы на самом деле хотим одного — просто быть счастливыми.

Когда разделяет язык, нас соединяет музыка, песни и танцы. Оглянуться не успел, как все уже танцуют болгарское народное «хоро».
Когда родственники из Одессы запели песни, которые такие мелодичные, такие душевные, такие до мурашек свои, каждый понимает, что все, что нас разделяет — мнимое. Что наша история, наши корни они сильнее всех внутренних и внешних границ. Я верю, скоро, мы будем ездить друг к другу не в гости, а будем приезжать друг к другу домой.
На этой свадьбе жених показал мне такой лайфхак, которым хочу поделиться со всем, у кого будет свадьба. Перед тем, как начать программу жених и невеста, сами, кратко представляют своих гостей.

В начале свадьбы Вася и Наташа пару слов обо всех гостях.

Это моя любимая бабушка, лето с ней всегда самое счастливое, рядом родители, они научили меня самому главному — правильным вещам, что такое семья, что такое дом, что такое дружба, и что такое любовь.

Друзья, коллеги, с ними я чувствую себя собой. Мы проехали с ними полмира, и мы делили с ними не только праздники, но и испытания, выпавшие на нашу долю.

Я удивился как мгновенно изменилась атмосфера. Люди сразу перестали быть друг другу чужими. Каждый почувствовал себя своим.

Дальше мне оставалось только не мешать )