Позавтракать в Ницце, на обед заглянуть в Монако, а на ужин приехать в Канны. Надо быть либо миллионером, либо другом Вани и Насти)
Иван и Анастасия
Дмитрий Шаповал - ведущий на вашу свадьбу
Готовить наше «русское свадебное нашествие» мы начали за полгода. И вся команда организаторов, фото и видео отправилась на лазурный берег.

Сборы были в знаменитом отеле Negresko. Который стал визитной карточкой Ниццы.

Купол был выкован в мастерской Эйфеля. А таких люстр, как там в мире всего 2, другая у нас в Кремле. Под ногами ковер королевы Марии Медичи, 1615 года выпуска и занимает почти 400 квадратных метра) стоит он около 10% самого отеля.

Затем венчание в соборе Николая Чудотворца. Русская душа в самом сердце Ниццы. Для меня таинство венчания было в первый раз. Ощущается связь с чем-то несоизмеримо большим, чем ты сам.

Площадка для свадьбы — это вилла 19 века в парке Мужен, недалеко от Канн. Со своим уникальным архитектурным и природным ансамблем. Уж что что, а приемы французы делать точно умеют)

Церемония в амфитеатре, Ваня с Настей, вместе с гостями еще раз пережили самые яркие моменты их Love Story.

Так как много было приглашенных гостей со всего мира. А Ваня с Настей много путешествуют. Мы решили сделать свадьбу с традициями космополита, то есть традиции со всех стран, где были Ваня и Настя. Но больше всех слышались «горько» и «мазаль тов»)

Это был прекрасная дружеская вечеринка. Где мы все слушали друг друга, смотрели друг другу в глаза. Где нет посторонних мыслей, а есть ощущение чего-то настоящего.

Отдельное слово про ночную церемонию. Это было незабываемо: вокруг вековые деревья, свежий древесный запах, поют цикады и сверчки, никаких микрофонов, в руках свечи и родные люди вокруг. Когда само пространство обнимает тебя, и ты чувствуешь, что на душе – хорошо.

Наверное, каждый ощущал важность этой минуты, понимая, что мы рядом друг с другом – дома. Потому что дом — это не стены, это не адрес улицы — это нечто другое, это когда ты чувствуешь счастье и радость, когда ты чувствуешь себя нужным, когда ты любишь и любим.